Monday, July 18, 2016

Gamis Syar'i Kameela 2

Assalamu'alaikum wrwb,

Terbaru Kameela 2

Gamis set Kameela kini hadir lagi dengan seri warna polos yang dipermanis dengan renda bordir yang cantik.
Kali ini Kameela 2 menggunakan material maxmara exclusive kualitas bagus dengan warna warna bold yang elegan. Ini warna aslinya tidak semengkilat difoto lhoo, warnanya lebih bold aslinya dan glossy yang elegan.
  •  Cutting umbrella
  •  Busui frendly
  •  Wudhu frendly
  •  Custom size, S-XXXL
  •  Pilihan warna merah hati, biru donker, biru tosca, putih tulang
  •  Pet antem atau non pet
  •  Kualitas jahitan rapih
For Detail :
WA 081310780578
CS1 7EE1F15E
CS2 56A82321
LINE ika_hijrahbutik
Instagram @Hijrah.id






Friday, April 29, 2016

Perbedaan Online Shop, MarketPlace dan E-Commerce

Perbedaan Online Shop, MarketPlace, dan E-Commerce
-            Online Shop atau toko online adalah sistem jual beli secara online yang biasanya dilakukan secara perorangan atau badan usaha tertentu, dimana pembeli dapat berinteraksi langsung dengan penjual, baik untuk bertanya tanya seputar detail produk yang dibeli, harga atau diskon2 lain yang ditawarkan ataupun menawar harga yang ditawarkan. Media yang digunakan oleh online shop ini biasanya menggunakan BBM, LINE, Whatsapp atau telegram, ataupun menggunakan media social seperti facebook dan Instagram. Contoh : fanpage www.facebook.com/tokonyabundafaqih
-            MarketPlace adalah model bisnis online menggunakan media website dimana website tersebut bukan hanya sebagai wadah untuk para online shop mempromosikan produknya tetapi juga marketplace ini membantu memfasilitasi transaksi jual beli secara online dengan menggunakan rekening bersama, jadi customer bisa berinteraksi langsung dengan penjual akan tetapi transaksi jual beli tetap melalui marketplace tersebut, terdapat tombol klik untuk membeli dan dana pada saat proses pembayaran masuk ke rekening dari marketplace, yang kemudian akan diteruskan kepada penjual dengan perjanjian tertentu. Didalam satu marketplace tersebut banyak merchant merchant yang bergabung untuk mempromosikan barang dagangannya. Contoh www.tokopedia.com, www.bukalapak.com
-           E-Commerce hamper sama dengan marketplace akan tetapi bedanya didalam e-commerce ini hanya terdapat 1 merchant tunggal yaitu e-commerce itu sendiri, produk produk bisa saja berasal dari e-commerce itu sendiri ataupun titipan2 dari onlineshop atau supplier, akan tetapi customer tidak bisa berinteraksi secara langsung dengan penjual dari produk yang dijual, customer hanya bisa melakukan tanya jawab melalui customer service yang sudah disediakan oleh pengelola e-commerce, dan barang yang dikirim ke customer atas nama dari e-commerce itu sendiri meskipun barang tersebut dikemas atau dipacking langsung dari supplier atau penjual produk. Contoh : www.lazada.co.id, www.zalora.co.id
Smoga bermanfaat
Instagram : @Hijrah.id

Gamis Salamah Syar'i

Assalamu'alaikum

Koleksi terbaru ini sebenarnya sudah diproduksi dari sebulan yang lalu, tapi Alhamdulillah masih terus produksi sampai sekarang, modelnya yang sederhana, dengan balutan renda bordir sedikit berwarna gold disekeliling khimar dan gamis bawah menjadikan koleksi Salamah syar'i ini terlihat anggun kalau dipakai, cantik, sederhana tapi tetap terkesan elegan. Kesederhaan model ini menjadikan gamis Salamah syar'i disukai banyak customer, Alhamdulillah.
Gamis ini berbahan Wollycrepe dengan kualitas bagus jadi insya Allah lembut dan nyaman dipakai, untuk khimarnya dibuat panjang menjuntai kebawah dengan penmabahan bolong tangan untuk memudahkan beraktivitas.
Pilihan warnanyapun banyak, ada biru, donker, pink, marunm hitam, dan coklat
Untuk warna hitamnya sendiri ada dua pilihan penggunakan bahan kainnya, yaitu Wollycrepe dan Jetblack, tentuu untuk penggunaan dua jenis bahan yang berbeda ini ada perbedaan harga ya hehehehehe........

Silakan dipilih dipilihhh, redistock saat ini ada marun, hitam, pink, biru







CANCEL ORDER

Assalamu'alaikum
 
Semangat pagi sahabat Hijrah semua
 
Judul postingan saya hari ini seputar orderan customer dan pastinya yang biasa belanja  online faham banget arti kata kata itu, yuuppp..................... buanyakkk sekali kata kata NO HIT AND RUN atau CANCEL = BLACKLIST selalu mejenggg ditampilan depan online shop. Kayaknya itu sudah jadi SOP online shop ya wkwkwkwkwkwkkkkkk........
kurang lebihnya artinya begini :
NO HIT AND RUN : dilarang tanya tanya ga jelass, mau ini ituu, minta fotoin bla bla blaa, ujung ujungnya ga jadi order (cmiiw yaa )
CANCEL = BLACKLIST : udah tanya sana sini, dijawab lengkap dengan detail, trus order, minta direkap orderannya, eee setelah direkap invoicenya tiba tiba minta dicancel orderannya, ga jadi ato mungkin ga ada kabar sama sekali tiba tiba aja ngilang (ngeselin emang ya hihihihihi........)
 
Kalau saya pribadi saya kurang suka ya kalo majang status seperti itu didepan halaman utama online shop saya, kenapa? Kesannya ko ya nakut nakutin customer aja, kayak orang orangan sawah yang dipasang disawah buat nakut nakutin burung yang mau mencuri padi hehehehe, baru mau tanya tanya udah dikasih warning.
 
Logikanya aja namanya kita cari customer sebanyak banyaknya, ya seharusnya kita membangun image bahwa online shop kita itu ramah, welcome, customer nyaman untuk bertanya tanya sama kita, gimana kita bisa membangun mindset kita menjadi pedagang yang ramah dan welcome kalau yang ada diotak kita seperti ini : lhaa tapi kalo tanya tanya melulu ga order order gimana? udah tanya2 warna, ukuran, minta difotoin satu satu padahal dah ada foto yang dipake model, pilih ini pilih itu  tapi ujung2nya ga jadi dengan alasan yang dicari ga ada, capekkkk dehhh kan yang tanya juga ga cuma satu dua orang aja tapi banyak hahahaha,
trusss kalo bolak balik minta rekapan tapi cancel melulu gimana ? capekkk dehh yang mau order ngantri banyak, ini malah ngeladenin orang ga jelass, males banget kann, mungkin seperti itu gambarannya ya.
 
Tapiiii...... mari kita mencoba memandang dari sisi lain, bukankah customer juga punya hak bahwa apa yang akan dibeli sesuai dengan yang dia inginkan? ga salah pilih, dan ga kecewa setelah barang yang diorder tidak sesuai dengan foto?
Yaaaa...mereka punya hak untuk itu, jadi kalau menurut saya hormati customer, layani dengan baik dan sabar keinginan customer, masalah jadi ato tidak jadi order itu masalah rejeki, urusannya sama Allah SWT, namanya rejeki mau dikejar sampai keujung duniapun kalau bukan rejeki kita, pastiii ga bakalan dapat kita.
yakinlah bahwa rejeki semua Allah yang mengatur, rejeki kita bukan dari customer tapi dari Allah, insya Allah kalaupun ada yang cancel orderan, kalau Allah sudah menghendaki bahwa itu rejeki kita, ndilalahnya ada customer lain yang order barang yang sama. Itu namanya rejeki.
 
Kita tidak kenal secara baik kehidupan customer kita, bisa jadi memang sebenarnya mereka niat sekali ingin membeli produk kita, sudah disiapkan dananya untuk membayar barang yang diorder, tapi tiba tiba ada salah satu sodaranya yang butuh bantuan untuk berobat, karna si customer itu baik maka dia relakan dana yang buat beli barang di kita itu untuk diberikan ke saudaranya yang sedang membutuhkan, Masya Allah..... mulia sekali, pernahkah terpikir seperti itu??
 
Atau seperti ini, mereka baru mengenal produk kita, dan karena produk kita itu bukan brand yang sudah dikenal, wajarr donk mereka cerewett tanya ini itu karena belum merasa yakin bahwa produk kita bagus? wajarrr....kalau menurut saya wajarr. Justru jauh lebih ga enak kalo customer ga banyak tanya ini itu, kemudian langsung tertarik sama produk kita, trus setelah produk sampai ditangan customer, mereka malah komplen, kekecilan lahhh, warnanya ga sesuailah, ga sama seperti yang dibayangkan lahh, waduuhhh repottttt, malah jauh lebih repot kalau seperti ini, benerrr ga??
 
CANCEL = BLACKLIST, yang sudah cancel orderan langsung di delcont, lhooo bukankah menjalin tali silaturahim itu juga membukakan pintu rizki kita ya? kalo kita delcont berarti memutuskan tali silaturahim donnk? Jangannn......... jangan seperti itu, ga usah di delcont siapa tau suatu saat mereka menjadi salah satu customer setia kita, rajin order dan bantu memasarkan produk kita, ga ada yang ga mungkin bukan?
 
Untuk customer sendiri, mohon dengan sangat untuk etika berbelanja di online shopnya juga dijaga, meskipun tidak ada warning warning dimuka CANCEL = BLACKLIST, NO HIT AND RUN, tapi mohon untuk bisa membuat kita sama sama nyaman dalam bertransaksi, dan tetap terjaga tali silaturahim.
 
Ini sekedar sedikit pendapat pribadi saya, mohon maaf kalau ada yang kurang sependapat dengan saya, smoga perniagaan kita, jual beli kita selalu barokah dan mendapat ridha Allah SWT
 
Semangat pagi
Happy shopping semuaaa
 
 
 
 

Sunday, April 24, 2016

Sizepack Gamis Hijrah

Assalamu alaikum,

Buat para customer Hijrah, mohon diperhatikan ya sizepack di bawah ini sebelum order, biar ga bolak balik Tanya ukuran detail, paling tidak sudah punya patokan ukuran dari masing masing size.


Tuesday, April 19, 2016

Gamis Eksklusif Bordir Lubna Syar'i by Hijrah

Assalamu alaikum

Mohon maaf ya buat sahabat Hijrah semua, akhir akhir ini blog Hijrah jarang diupdate karena keterbatasan waktu dan tenaga, banyakk sekali yang semua dari a ampe z diurus sendiri untuk memenuhi semua orderan dari sahabat Hijrah semua, syukron atas kepercayaannya untuk terus berlangganan koleksi Hijrah, insya Allah kami akan terus meningkatkan pelayanan dan kualitas butik jahit Hijrah.

Beberapa koleksi belum sempet terposting, ini saya posting koleksi terbarunya aja ya, yang sedang open PO

Lubna Syar'i Bordir

Gamis dan khimar berbahan Jetblack Lexus high quality dengan warna yang hitam pekat banget, sangat kontras dan cantik dikombinasi dengan bordir disekeliling khimar dengan warna hijau segarr,khimar dengan panjang depan kurang lebih 100 dan panjang belakang kurang lebih 130, sangat nyaman dan menutup aurat dengan baik, gamis size S-XL (XXL beda ya harganya), cutting umbrella, resleting depan, karet belakang
 
Bisa PO untuk border dikhimar dan gamis sekaligus ya, border di gamisnya aja juga bisa
 

 

Thursday, February 25, 2016

Mengenal Jenis Kain

Assalamu'alaikum wr wb,

Setelah mencoba produksi beberapa gamis dengan berbagai jenis kain, saya mulai penasaran dengan jenis jenis kain yang biasa dipakai untuk abaya atau gamis syar'i dari beberapa produsen gamis syar'i, yuupppp sekarang saatnya saya mulai coba bermain dengan kain wolvis dan teman temannya, apa aja sihh teman temannya kain wolvis? nanti dibahas satu satu yaaa........
Yang pasti jenis kain ini warnanya tidak glossy, lebih mengesankan sederhana, tapi tetap anggun.....dengan tambahan sentuhan sedikit renda renda cantik yang tidak terlalu rame akan membuat kain kain ini tetap terlihat elegannn, anggun dan sederhana, yukkkk kita bahas satu satu jeni jenis kainnya yaaa

#Ditulis berdasarkan beberapa sumber
#Jika ada kesalahan tulis atau lainnya mohon dikoreksi
#Semoga bermanfaat

Mengenal Jenis Jenis Bahan (Part 1)
Ada banyak sekali jenis jenis bahan yang beredar dipasaran, disini coba dijabarkan jenis jenis bahan tersebut dimulai dari bahan bahan yang biasa digunakan untuk busana muslim baik ikhwan maupun akhwat, karakter kain kain ini jatuh, tidak menerawang, lembut
Banyak merk yang beredar dipasaran untuk masing masing jenis kain jadi tidak semua jenis kain yang sama mempunyai karakter yang sama ya, tergantung merk ataupun grade nya.

1.WOLVIS atau WOLLPEACH
Kain Wolvis biasa disebut dengan Kain Arab, karena kain ini sering digunakan sebagai bahan jubah, abaya, atau gamis syar'i. Peneybutan kain inipun beragam, ada yang menyebutnya kain Wollpeach, Wolfis, ataupun Wolvis, cara penulisannya beda beda tapi cara pelafalannya sama ajah Wolvis.
Biasanya kai ini terbuat dari serat alam maupun serat sintetis, bahkan campuran kedua macam serat tersebut. Kain Wolvis termasuk jenis kain Sifon, tetapi tidak melalui proses lining.
Karakter kain ini memiliki serat halus dan rapat, bahan ringan tapi tebal, tidak menerawang, tidak panas, dan nyaman, tidak mudah kusiut, tidak licin, dan harga terjangkau, tidak tahan panas jadi kalo menyetrika kain wolvis hati hati ya jangan sampe kepanasan.  untuk karakterisik dari kain ini sekali lagi tergantung dari label maupun gradenya ya, karena sekarang banyak sekali beredar wolvis dari berbagai merk, grade dan harga menyesuaikan dengan kualitasnya.
Untuk kain jenis ini mempunyai lebar 150 cm sering digunakan untuk bahan jubah jubah muslim dan muslimah, dan bisa digunakan untuk abaya tanpa sambungan kain karna lebar kain ini 150cm.
Kain Wolvis ada yang polos dan ada pula yang motif, ada juga yang bersalur emas atau perak(katanya....belum nemu jenis wolvis yang bersalur ini..hihihihi)

2.YORIS
Bahan lebih tebal dari wolvis, adem seperti katun, seratnya sedikit keliatan lebih timbul.

3.KASANDRA
Bahan lebih tebal dari Wolvis, adem, jatuh, ada serat seperti rintik rintik gerimis.

4.NIAGARA
Ada yang menyebutnya HUGO BOS, halus, licin, biasanya bermotif salur senada dengan bahan, cocok untuk busana ikhwan.

5.SUTRA CINA
Bahan halus, lembut, dingin tapi bukan dari benang sutra kepompong. Untuk jenis bahan ini harus hati hati dalam menyetrikanya, karena tidak tahan dengan panas setrika. Baiknya diposisikan membalik bahan atau mengalas dengan bahan lain jika ingin menyetrika,

6.KELLY CREFF
Bahan lebih tebal dari wolvis, serat lebih rapat, jatuh dan ringan digunakan.

7.WOLLYCREPE
Seperti wolvis tapi permukaan kain wollycrepe ini seperti berpasir jika dipegang, jatuh, nyaman digunakan

8.JETBLACK
Kain ini adalah primadona dari Kain Arab, karena kain ini berkualitas standart export, bertekstur lembut, adem, halus, dan berasal dari bahan yang berbeda beda, tergantung dari kualitas dan harga tentunya, yang pasti kain ini berwarna HITAM PEKAT